关于做好2019届毕业生图像采集、毕业清考和论文答辩等

发布日期:2019-03-21    作者:能源工程系管理员     来源:     点击:

关于做好2019届毕业生图像采集、毕业清考和论文答辩等

工作的通知

各教学单位:

按照教务运行工作安排,本周2019届毕业生将回校参加图像采集(周六)、毕业清考和论文答辩(部分学院),因涉及人员比较多,为了保证各项工作顺利开展,特做如下说明:

1、各教学单位务必高度重视,抽调骨干教师全程参与,确保各项工作按部就班,有序开展。

2、图像采集工作要通知到所有学生,并严格按照《东营科技职业学院关于做好2019届毕业生图像信息采集工作的通知》及其有关注意事项进行。为确保本次采集工作顺利开展,各二级学院需将本单位参与图像采集工作人员名单报教务处(到目前为止还有一个学院没有上报)。

3、毕业清考涉及人员较多,考试科目较多,教务处将组织人员对本次清考进行检查,请各教学单位认真组织,监考人员要严格考试程序,严把入场关(考生凭身份证和学生证入场),严把考试关,严把阅卷关,发现违纪作弊等问题将严格按照《东营科技职业学院对考试违纪舞弊人员的暂行处理规定》执行。

4、请安排毕业生论文答辩的学院严格按照相关规定进行,防止出现学术不端等现象。

由于学生集中返校,人员众多,请各二级学院切实关心每一名学生,从来回路上的安全、到校后住宿、爱护学校的一草一木等关注他们,教育他们,展现东科学子良好形象,做出彩东科人。

2019321