广饶县检验检测中心到我校考察交流

发布日期:2024-06-01    作者:徐瑞霞     来源:     点击:

5月30日,广饶县检验检测中心副主任田雪婷一行赴我校考察交流,能源与建筑学院院长向青和对一行人到来表示欢迎。双方在笃学楼307会议室召开座谈会。

会上,田雪婷介绍检验检测中心始终贯彻行动上要“先”、标准上要“高”、要求上要“严”的工作原则,田主任指出,人才是企业发展的基石,并对我校学生培养质量表示高度认同,明确表示将进一步深化双方产学研合作。

向青和代表能源与建筑学院向广饶县检验检测中心长期以来的支持表示感谢,并就进一步推动双方深入合作交换意见。向青和表示,学校与广饶县检验检测中心的合作是全方位的,接下来我们要寻求更高标准、更深层次的合作交流并邀请广饶县检验检测中心张杨萍主任为食品专业学生开展职业生涯规划指导讲座,使未来投身检测行业建设的学子更加准确地做好个人定位,对标未来制定发展规划

最后,双方就人才培养方案的修订、教材开发、学生实等方面达成初步合作意向。