能源与建筑学院党支部开展二月主题党日活动

发布日期:2024-02-22    作者:曲霞     来源:     点击:

20242月22午,能源与建筑学院党支部以新春新气象 奋进新征程”为主题开展2月主题党日活动。活动由能源与建筑学院支部书记贾才兴主持以线上会议形式开展。

首先,支部书记贾才兴带领全体党员开展集中学习研讨。一是集体学习《中国共产党纪律处分条例》和省、市“两会”精神,结合学院职能职责,研究贯彻落实意见;二是传达学习中央主题教育总结大会精神,带头梳理回顾党支部主题教育开展情况,并对抓好巩固深化工作进行安排。接下来,全体党员集中交纳2月党费,重温入党誓词支部书记通报上月重点工作开展情况和本月工作打算。

随后,支部组织委员赵静怡带领全体党员开展集中学习一是开展党性教育组织全体党员学习观看“灯塔大课堂 第四十九课 推进乡村全面振兴 扎实推进共同富裕”;二是开展党务知识专题学习学习《党员干部网络行为以案说理》系列微动漫领悟《中国共产党党员网络行为规定》文件精神。

(学习文件)

(观看灯塔大课堂