向青和院长带队入企调研看望实习学生

发布日期:2023-11-27    作者:延萌萌     来源:     点击:

11月27日上午,能源与建筑学院院长向青和带队一行5人,赴山东富宇化工有限公司进行调研,并看望在企业实习的21级学生,山东富宇化工有限公司综合办公室负责人吕双斌热情接待并举行了座谈会。

座谈会上,吕双斌介绍了公司新项目的建设情况及未来的发展规划,对我校输送的21级实习学生给予了充分的肯定,强烈希望学生实习结束能继续在企业留用,新项目的开工将会给个人发展提供更大的空间。

向青和对公司新项目的建设及未来发展给予肯定,对在企业实习的学生表示慰问,就职业生涯规划与学生进行了深入探讨交流,嘱咐学生要“把眼光放长远,留得住、干得好、学真本领”。