喜报|我院获批山东省第一批现场工程师专项培养计划项目立项

发布日期:2023-07-19    作者:李朝辉     来源:     点击:

2023年7月18日,山东省教育厅发布关于第一批现场工程师专项培养计划项目遴选评审结果,我校与山东京博控股集团有限公司联合申报的《东营科技职业学院+山东京博控股集团有限公司+生物与化工+化工技术类+现代化工专业群现场工程师联合培养项目》成功通过立项。

下一步,学院将以实施现场工程师专项培养项目为契机,以现场工程师培养为载体,持续深化产教融合,校企共同制定现场工程师人才培养方案,联合培养一批具备工匠精神、“精操作、懂工艺、会管理、善协作、能创新”的创新型技术技能人才,为服务地方高质量发展提供强有力的技术技能人才支撑,赋能学校高质量发展。