能源与建筑学院篮球队风采

发布日期:2023-05-11    作者:刘岩博     来源:     点击:

2023年5月11日下午,能源与建筑学院篮球队在东科新生杯篮球比赛中斩获桂冠,为学院争光,展示了能源与建筑学院选手们的实力和拼搏精神。

比赛历经11天,在我校篮球场上举行,全校共十个代表队,采用单循环赛制,胜场多者决为冠军。

本次比赛中,能源与建筑学院篮球队的每一场比赛都十分精彩,展现了学院学生的团队协作能力和实力。赛程第二天,我院选手与21智能装备代表队展开激烈的角逐,双方实力不分上下,最后进入加时赛,在紧张激烈的环境下,我院选手齐心奋进,以82:80的赛绩成功拿下绝杀!而后我院代表队一路过关斩将,最终以9胜0负的战绩成为胜场第一,夺得冠军。

比赛结束后,能源与建筑学院王院长表示:“能源与建筑学院的选手们在这场比赛中战胜了自己,我们也一直倡导学生自我突破和进步,我们非常相信自己所做的一切。”作为一支实力强大的篮球队,能源与建筑学院篮球队获得冠军并不意外。他们也希望通过这次比赛,能够为学校和学院增光添彩,同时也为其他同学树立榜样和鼓舞士气。

本次比赛的成功举办,为学校体育教育注入了新的活力和动力。同时,也展示并传承了能源与教育学院师生的激情和拼搏精神。