能源与建筑学院高分子材料专业教师入企调研

发布日期:2023-05-08    作者:向青和     来源:     点击:

5月8日,能源与建筑学院向青和、崔玲、赵静静等一行6人前往中芳新材料有限公司调研。中芳新材料有限公司是专业从事芳纶纤维及其复合材料研发与生产的国家级高新技术企业,现拥有间位芳纶、对位芳纶、芳砜纶三大高性能纤维为主导的九大产品体系,形成了从芳纶纤维、上浆剂、织物、芳纶纸、树脂、预浸料、芳纶蜂窝芯、复合材料零件、航空复合材料结构件的完整产业链布局,广泛应用于轨道交通、航空航天、个人防护、通信光缆、建筑补强、体育用品等领域。

公司副总连业科陪同老师们参观了生产线,之后双方座谈,就用人需求、员工培训、教师入企等问题交流了意见,后期有望在学生实习、企业冠名等方面加强合作。