深化企业调研 践行产教融合

发布日期:2023-03-27    作者:崔玲     来源:     点击:

3.23日,在能源与建筑学院副院长向青和的带领下,我们一行四人深入泰丰清洗科技有限公司进行了调研和学习。

在技术部任经理和刘工的带领下,我们参观了清洗车间、化验室等,了解了公司的业务范围、执业资质、工作模式、员工管理等方面的信息,对设备清洗行业有了一个初步的认识和了解,同时也了解到该行业在技术方面的发展和需要。

在座谈会上,市场部李经理介绍了公司的发展情况,任经理表达了近几年的用工需求以及与学院建立合作的意愿,向院长表明了我院与实习单位的合作机制等情况。

此次调研收获颇丰,让我们对清洗行业有了一个比较全面的认识和了解,打破了对该行业的认知壁垒。更加深刻的体会了“术业有专攻”的道理。