能源与建筑学院党支部开展“红色信念点燃奋斗激情,回归日常营造美丽校园”主题志愿活动

发布日期:2023-03-24    作者:赵静怡     来源:     点击:

3月23日下午,结合“学习雷锋纪念日”,广泛动员全体党员参加志愿服务,能源与建筑学院党支部以“红色信念点燃奋斗激情,回归日常营造美丽校园”为主题开展了校园卫生清理志愿活动,以此大力弘扬雷锋精神、志愿精神。

本次活动,能源与建筑学院党支部全体党员积极参与,精心细致的清理教学楼周边公共区域,大家团结协作,干劲十足,扫落叶、捡纸屑、清垃圾,发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的雷锋精神、志愿精神。发挥了党员的模范带头作用,用实际行动践行初心使命,为学院各项工作的开展提供良好的环境。

选择的活动看似平常,但正是党支部支委的用心所在,希望借此机会,提醒党支部同志以及全院师生在追求更高的工作、学习目标时,不要忽视身边的小事,重新审视了党员教师的初心使命,以身示范,传承志愿精神,诠释奉献之美。