能源与建筑学院工程测量专业选修课组织”我来丈量你的胸怀” 主题专业技能活动

发布日期:2023-03-17    作者:蒋文超     来源:     点击:

牢记初心使命能建学院在行动——在能建学院党支部的引领下工程测量专业选修课指导教师组织了”我来丈量你的胸怀”活动。

2023年是党的二十大后的开局之年,今年全国两会带给我们新的春风。此外,疫情防控政策调整,学生们顺利返校开始正常的线下教学。在春暖花开之际为促进建筑工程技术、工程造价专业的学生增强校园归属感,弘扬党的光荣传统和优良作风,激励专业学生以实际行动提高专业认知、提升专业技能,3月17日上午能建学院工程测量专业选修课组织全体成员及选修课负责老师在校园内开展”我来丈量你的胸怀”主题专业技能活动。