能源与建筑学院党支部十一月份主题党日

发布日期:2022-11-14    作者:曲霞     来源:     点击:

11月13日下午,能源与建筑学院党支部以“学习二十大、奋进新征程”为主题,开展2022年11月份“主题党日”活动。本次会议以线上会议形式召开。

全体党员在支部书记贺海明同志的带领下,按规定落实好5项规定动作:(1)重温入党誓词。(2集中交纳党费。(3学习理论知识。组织党员深入学习《党章(修正案)》,重点围绕修改《党章》的重大意义、修正工作的特点、对修改内容的评价、以新党章为指引做好工作方面展开讨论交流。(4)通报重大事项。党支部向全体党员通报月重点工作开展情况和本月工作打算。(5开展党性教育组织引导全体党员观看“灯塔大课堂”第三十六 学习贯彻党的二十大精神 要做到“五个牢牢把握”

在此基础上,党支部组织开展1)深入学习二十大报告活动组织全体党员深入学习党的二十大报告,并引导全体党员贯彻党的二十大精神,将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并把学习二十大精神与学习习近平总书记重要论述和视察东营重要指示要求结合起来,在全面学习、全面把握、全民落实上下工夫,推动党的二十大精神入脑入心,真正学出信仰、学出忠诚、学出担当、学出成效。2)开展二十大报告个人反响活动围绕党的二十大报告,组织支部党员结合个人思想工作实际谈认识、找差距、讲打算,确保触动内心、坚持学报告、看变化、谈体会、谋发展、激活力,学有所获。

(学习文件