“弘扬精神,传播能量”篮球知识竞赛

发布日期:2018-12-19    作者:能源工程系管理员     来源:     点击:

【篮球协会】

为了弘扬中国的篮球精神,传播篮球正能量,促进大学生的身心的发展,能源工程学院篮球协会举办了围绕“弘扬精神,传播能量”为主题的篮球知识竞赛。

考试开始之后,应试的参赛者在收到题目之后就全身心投入到对考题的分析当中去,经过一段时间的思索,便开始奋笔疾书。考试现场纪律良好,大家都沉浸在篮球的知识海洋当中。当负责人宣布比赛结束时,参赛者们都纷纷放下了手中的笔,轻轻的呼出了一口气。活动结束后,负责人以及评委以公平公正的方式评分,宣布获奖名单。

此次活动举办圆满成功,通过这次篮球知识竞赛不仅丰富了同学们的业余生活,使同学们对篮球知识的深入了解,提高了大学生的综合素质,促进了大学生的全身心发展。