能源工程学院在教职工拔河比赛中获得二等奖

发布日期:2018-12-13    作者:能源工程系管理员     来源:     点击:

能源工程学院在教职工拔河比赛中获得二等奖

为丰富和活跃广大教职工的业余文化生活,增强大家的身心健康,增进彼此之间的相互了解和沟通,深刻领会“学校发展,我的责任”的深刻内涵,进一步增强学校工作的凝聚力和向心力,根据学校安排,由工会组织举办教职工拔河比赛。

经过两下午的顽强拼搏,拔河比赛顺利完成。经过角逐,由机电工程学院,汽车工程学院,基础部组成的教学一组获一等奖,由能源工程学院,信息工程与建筑学院,教师教育学院组成的教学三组,由会计学院,工商管理学院,航空与旅游学院组成的教学二组获得二等奖,由教务处,学生处,招生就业处,督导办,图书馆组成的后勤二组,由院办公室,后勤服务处,财务处,基建处,工会,安全处,人事处,战略发展中心组成的后勤一组获得三等奖。