能源工程学院参加全市橡胶产业优秀技能人才培训

发布日期:2019-12-03    作者:能源工程学院管理员     来源:     点击:

2019年11月8日,东营市橡胶产业优秀技能人才培训班在万达控股集团有限公司开班。市公共就业和人才服务中心副主任辛雁冰讲话,万达控股集团有限公司副总裁寇如强主持,垦利区公共就业和人才服务中心主任张延荣,市技师学院培训处处长高思文参加开班仪式。我校能源工程学院派专职教师前去学习,提升专业技能,了解橡胶行业新动态。本次培训来自全市橡胶行业企业的98名技能骨干人才进行了为期5天的学习。

培训内容主要以工匠精神、安全生产、职业素养与道德、橡胶轮胎产业发展趋势、生产工艺流程概论、轮胎橡胶工艺、轮胎工艺设备简介、液压技术在轮胎行业的应用、轮胎结构及花纹性能介绍、精益管理知识及其在轮胎行业的应用、液压技术在轮胎行业的应用、轮胎结构及花纹性能介绍、橡胶配方设计及制造工艺等。这次培训基于橡胶产业发展需求,拓展橡胶产业领域优秀技能人才工作思路为目的,以提升专业技能水平,实现以才促产、以产育才。