能源工程学院党支部开展打扫报告厅志愿服务活动

发布日期:2019-10-31    作者:能源工程系管理员     来源:     点击:

为扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,增强党员的党性意识,充分发挥党员的先锋模范和表率作用,1030日下午能源工程学院党支部组织全体党员开展报告厅卫生清理工作。

当天下午16点,在支部书记贺海明同志的带领下,全体党员来到学校报告厅参加志愿活动。活动中,大家不怕苦,不怕累,扫地、拖地、擦桌子、擦黑板、倒垃圾。通过大家2个小时的辛苦劳动,学校第二报告厅和第三报告厅卫生有了很大改观。

通过本次活动,报告厅环境变的更加整洁。党员教师们在亲身的劳动中体验到了快乐和光荣,在美化校园的同时不但培养了他们的团结、奉献精神,更进一步增强了他们爱校、护校、荣校的意识。