能源工程学院党支部主题教育——党员夜读

发布日期:2019-10-23    作者:能源工程系管理员     来源:     点击:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,响应中共广饶县委主题教育领导小组办公室关于在全县主题教育中开展“党员夜读"的要求,能源工程学院党支部根据学院党委的安排,从1016日开始,每周在党员活动室开展一次“党员夜读活动。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,拿出时间、静下心来,确保主题教育工作实效,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为师生服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

“党员夜读以支部书记领读和党员自学为主要学习形式,读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等,坚持原原本本学、一篇一篇读、逐字逐句解,筑牢理论基础。