教学讯息

当前位置: 本站首页 >> 教务信息 >> 教学讯息 >> 正文

能源与建筑学院教学工作例会(13)

发布日期:2024-05-23    作者:付志金     来源:     点击:

5.22日下午,能源与建筑学院全体教师进行了本学期第十三次周工作例会。

会议开始,孟祥琨、王凯云两位教师汇报了教学能力大赛成果,重点分享了课程重构与设计的创新策略。

新教师张德智、李明德、徐瑞霞以精心准备的PPT展示了说课技巧,彰显教学新活力。

线上课程方面,李志伟、夏学敏、胡金梵、徐霁老师分别介绍了无机化学、仪器分析、盐化工及工业分析课程的数字化建设进展。会议还特邀赵文静老师进行科研诚信培训,强化教师道德底线意识。

此次例会促进了教学方法交流,加强了学术诚信建设,助力学教育质量全面提升。