教学讯息

当前位置: 本站首页 >> 教务信息 >> 教学讯息 >> 正文

能建学院骨干教师示范课璀璨启幕

发布日期:2024-04-18    作者:付志金     来源:     点击:

根据教务处通知及学院工作安排,4月8日-19日,能建学院骨干教师示范课系列活动正式拉开帷幕。

汪媛媛老师主讲的《流量简单控制系统组建》课程与赵婧怡老师执教的《测回法测量》课程在课堂上大放异彩,汪老师精心设计了一系列实操环节,让学生们亲自动手组建流量简单控制系统,在实践中深化理解,提升操作技能。老师以其清晰的逻辑与生动的讲解,将测回法这一测量技术解析得浅显易懂,为学生们揭开了精密测量的神秘面纱。

各示范课教师适时引入最新的研究理念与实际案例,使教学内容紧跟时代步伐,帮助学生拓宽专业视野,增强应对未来挑战的能力。同时,骨干教师们巧妙融入思政教育,实现知识传授与价值观培育的无缝衔接,彰显了学院立德树人的教育宗旨,共塑能建教育品牌新高度。

汪媛媛老师示范课

赵婧怡老师示范课