教学讯息

当前位置: 本站首页 >> 教务信息 >> 教学讯息 >> 正文

提高信息化教学水平,我们在努力!

发布日期:2019-03-13    作者:能源工程系管理员     来源:     点击:

为提升教师信息化教学能力和素养,进一步促进信息化教学水平,线上线下教学能够有效地融合,逐步实现信息化教学的常态化,本周能源工程学院参与线上线下混合教学改革的教师讲公开课,学院教务处领导和部分专业教师进行了听课。

通过本次信息化教学听评课活动,老师们都感到收获良多,能更清楚地认识到课堂创新要落实到平台创新和理念创新,落实到信息化教学的各个环节,要充分利用现代教学技术,创新课堂模式,才能提高课堂质量。

供稿人:汪媛媛、王晓霞