精品课程

当前位置: 本站首页 >> 教务信息 >> 精品课程 >> 正文

助力教师教学能力大赛,赴齐鲁石化公司培训中心开展交流

发布日期:2023-05-10    作者:李朝辉     来源:     点击:

教师教学能力大赛在即,5月10日,能源与建筑学院王晓霞、赵静静、李朝辉参赛团队赴齐鲁石化公司培训中心开展交流,参观了中心的安全仿真实训基地。

齐鲁石化安全仿真实训基地位于齐鲁石化培训中心,是山东省境内首家集教育、仿真、实训于—体的大型、综合、专业化安全仿真实训基地,占地面积2600平方米,包括安全文化展示、多功能教学、事故警示教育、个体防护及应急装备体验、虚拟仿真培训、高风险作业实操培训等5个功能区域30余类培训内容,可承接安全操作、安全防护和安全管理技能等方面的培训。

通过开展实践调研,进一步加强了我院教师双师型素质下一步团队继续深化三教改革,探索岗课赛证综合育人,积极提高团队教师的师德践行能力、专业教学能力、综合育人能力和自主发展能力,提高教师的信息化教学水平,打造优质高效课堂,实现三全育人,助力学校高质量发展。