实验实训室

当前位置: 本站首页 >> 实验实训中心 >> 实验实训室 >> 正文

我院化工安全技能实训基地建设

发布日期:2021-12-21    作者:吴莉芳     来源:     点击:

2021年,东营科技职业学院能源与建筑学院借助新校搬迁契机,依托区优势,针对区域经济和产业发展方向,统筹学校教学资源、科学规划,经过广泛调研,确定化工安全技能实训基地建设方案。实训基地建设工作历时6个月,已于目前顺利完成。

东营科技职业学院化工安全技能实训基地建设规划项目是落实我县化工产业新旧动能转换、建设鲁北高端化工产业基地核心区的重大举措。能源与建筑学院化工安全技能实训基地建设意见得到了学校领导与企业的大力支持,该项目不仅有利于我县职业教育发展和特色办学,而且有利于服务广饶县化工产业发展,为化工安全人才的培养、为区域经济社会发展注入新的活力。