技能大赛

当前位置: 本站首页 >> 实验实训中心 >> 技能大赛 >> 正文

2024年山东省职业院校技能大赛“花艺”赛项校级选拔赛——以校赛为契机,奋勇向前创佳绩

发布日期:2024-05-23    作者:秦青     来源:     点击:

为响应学校省赛初赛的要求,5月22日能源与建筑学院园林专业学生进行了花艺赛的选拔赛,选拔赛经过传统插花和现代花艺两种插花形式的比赛选出了两名选手进行省赛备赛。

通过这次的比赛,不仅检验了先前课堂的学习效果,也提高了同学们的动手能力和审美能力指导老师滕瑞红说,这次比赛也鼓励同学们就地取材选取校园中的花枝,利用自己的专业知识,在这一次的花艺比赛中,让自然界中的美在斗室内焕发生机。