技能大赛

当前位置: 本站首页 >> 实验实训中心 >> 技能大赛 >> 正文

我院食检专业参加“欧倍尔杯”山东省农产品食品检验职业技能大赛

发布日期:2021-11-06    作者:巩波     来源:     点击:

116日,“欧倍尔杯”山东省农产品食品检验职业技能大赛在威海海洋职业学院举办,

我院食品检验检测技术专业学生以及教师代表分别参加学生组和教师组竞赛。在实验室样品预处理、上机虚拟仿真实验操作和理论考试三个比赛项目上展开角逐。

本次大赛是我省“技能兴鲁”职业技能大赛系列赛项之一,由山东省食品科学技术学会主办,威海海洋职业学院承办,来自全省各高校、职业院校、技工学校和检测机构的24个参赛团队、100余位参赛选手同台竞技。通过此次竞赛,检验了学生训练成果,查找到了差距,明确了努力改进方向,为即将举行全省职业院校“农产品质量安全检测”竞赛积累了经验。