实验实训讯息

当前位置: 本站首页 >> 实验实训中心 >> 实验实训讯息 >> 正文

指尖绘制热爱,技能转动青春

发布日期:2024-05-12    作者:巩波     来源:     点击:

5月11日,能源与建筑学院师生参加2024年职业教育活动周启动暨职业院校技能大赛开幕式食品营养与健康专业学生凭借对啤酒和西点浓厚兴趣,酿造了德式小麦精酿啤酒和蔓越莓西达果啤,制作了精致的西式甜点园林技术专业学生充分发挥想象力和创造力,巧妙地将绿植等材料分层、拼接,构筑成多种多样的场景制作了园林微景观模型,赢得了参展人员的广泛赞誉。

这些作品不仅是学生专业技能的展示,更是创新思维与实践能力的体现。此次参展,不仅彰显了学校办学特色和我院专业成果,也为学生们提供了一个展示才华、交流学习的平台。未来,学院将继续加大生产性实训项目开发,支持学生创新实践,培养更多优秀人才。