实验实训讯息

当前位置: 本站首页 >> 实验实训中心 >> 实验实训讯息 >> 正文

广饶县检验检测中心来访交流

发布日期:2022-07-07    作者:刘梦     来源:     点击:

7月1日,广饶县检验检测中心钟玉倩主任、林婵副主任等一行4人来我校访问交流,能源与建筑学院贺海明院长、食品专业负责人巩波老师参加交流座谈。

座谈开始,贺院长先介绍能源与建筑学院的发展现状,通过交流,双方表示希望以本次访问为契机,逐步加强与学院的联系交流,在学生实习、科学研究、联合申报奖项、党建共建、评先树优等方面开展合作。

座谈结束,巩波老师带领钟主任一行参观了食品专业实训室,详细介绍了食品专业实训室的建设情况、使用情况和学生培养情况,并对双方合作提出了具体建议。