实验实训讯息

当前位置: 本站首页 >> 实验实训中心 >> 实验实训讯息 >> 正文

食品专业烘焙特色培养技能训练拉开序幕

发布日期:2022-03-09    作者:巩波     来源:     点击:

食品专业人才培养模式为1+2”模式,即食品检测为1个基础,烘焙和酿造为2个特色培养方向。烘焙实训室不仅是食检专业学生蛋糕制作实训、专业技能提高的重要平台,而且可以通过面点、蛋糕、DIY饼干等丰富的活动提高学生对专业的兴趣和认可度。开展食品专业烘焙特色培养工作对于学生个性发展和创新创业能力培养具有重要意义。

37日,来自21级食检专业的韩莹王志浩、陈茹、王昊、段修娇、胡亚茹、薛晴、李若桐、王翼瑶共9名同学开始在烘焙实训室进行技能训练,学习烘焙知识和蛋糕等制作技能,标志着食品专业烘焙特色培养技能训练正式拉开序幕。