规章制度

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 规章制度 >> 正文

能建学院资助信箱设立啦

发布日期:2023-05-15    作者:刘岩博     来源:     点击:

为落实助学金要用在刀刃上的理念,充分落实好国家的相关政策,保证资助工作积极推进,让国家的优惠政策更迅速,更精确地惠及贫困学生,提高资助服务水平,能建学院根据东营科技职业学院学生处的指示,创新资助宣传模式,扩大资助宣传规模,在能建教学楼202办公室设立资助信箱,以信访的方式作为密切联系学生的重要渠道和发扬民主的重要窗口,学生可以通过信件这座桥梁,将自己对于本学院资助工作的意见,发现的问题及时向资助负责人反馈,监督学院资助工作的总方针,全过程,提高资助工作的透明度,也可以了解到国家和学院关于学生资助的资助政策知识,提升广大学生获得感、参与感和安全感,提高能建学子的主人翁意识。

资助信箱将于5月15日至6月10日开放,届时学生可以实名或者匿名方式进行信访,资助负责人会在收到信件的第一时间,对接学生处,并在3日内进行答复,希望各位学生积极参与,为整个学院的资助工作贡献出自己的力量。