学联活动

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学联活动 >> 正文

青春风采 榜样力量

发布日期:2024-05-29    作者:李宁     来源:     点击:

以青年影响青年,用担当回应时代。为贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,2024年5月28日晚校团委组织“中国梦·新气象·新作为”学生理论宣讲团选拔赛。我院学生杨晨曦在李宁老师的辅导下于此次比赛中荣获了优异的成绩,并被聘任为东营科技职业学院学生理论宣讲团成员。她的宣讲表达着勇于承担时代交给青年的命题,不惧挑战,敢于奋斗,用自己的行动去真正书写和践行“强国有我!”

心存高远志,奋斗正当时。杨晨曦作为入党积极分子在跟随学院党支部举行的主题党课中认真研学,不断提高自身思想政治素质,在宣讲中以讲述者的身份,将中华民族伟大复兴这一路的风尘仆仆,用自己的理解做出了最好的诠释。而我院也将继续建设良好学风,夯实奋斗精神为学生提供更多更广阔的舞台,激励学生在不断探索和学习发现更精彩的自己。

追风逐月莫停留,平芜尽处是春山。未来,她将继续用自己的理想信念与奋斗努力谱写绚丽的青春华章,在学习生活中提升修养,以昂扬的斗志发出青年的光与热,以百倍的信心迎接新的挑战,抵达新的远方。