学联活动

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学联活动 >> 正文

学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神主题学习会

发布日期:2023-05-22    作者:刘岩博     来源:     点击:

为了深入学习贯彻党的二十大精神和全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神。5月18日下午能源与建筑学院学生会举行集中学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神专题学习会,全体学生会成员参会,学生会主席徐兴威主持。

学生会主席徐兴威介绍了全国学联第二十七届委员会第二次全体会议的具体内容和精神。学习会过程中,团学干部积极的记录做笔记,大家表示会努力学习会议精神,把会议精神落到实处。学习会最后,学生会主席徐兴威提出,希望各位团学干部要不辜负当前的时代重任,激励广大团员青年要坚定理想信念,有着高尚品格,过硬本领,勇于创新,艰苦奋斗。至此,学习会圆满结束。

通过这次专题学习,让团学干部们更加坚定理想信念,更加努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。