学联活动

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学联活动 >> 正文

“东科杯”一览能建学子风采

发布日期:2023-05-16    作者:刘岩博     来源:     点击:

在春暖花开的四月,东科迎来了第三届“东科杯”餐厅书画大赛,经过评委老师重重筛选,确定了书画大赛的获奖名单,选出一等奖五名,二等奖十名,三等奖十三名,其中能源与建筑学院有八名获奖学生,荣获一等奖的是22级食品营养与健康一班的曹顿涵,荣获二等奖的是22级食品营养与健康一班的张晓蒨,22级工程造价一班的张越,21级药品生物技术一班的夏鑫,荣获三等奖的是22级工程造价一班的崔若雨、刘紫涵,21级药品生物技术一班的王一帆,22级食品营养与健康的张英杰。

此次活动,参赛学生深刻理解了“食安东科,健康你我”的主题,将她们自己的理解书写在纸张上,并传递给了全校的师生。

这次活动,不仅装点了餐厅丰富着餐厅文化,而且弘扬了中华民族勤俭节约的传统美德。活动圆满结束,离不开学生们的挥毫泼墨,更离不开老师们一关关的评审,再次祝贺获奖同学,感谢老师们,学生们的倾情付出!