学联活动

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学联活动 >> 正文

学院卫生网格日常消杀

发布日期:2023-05-12    作者:焦凯     来源:     点击:

为了保障学院教学工作的正常进行,为学院师生创造一个安全卫生的教学环境,抓好对教室环境的消毒管理,使消毒工作更趋规范化和科学化,为同学们和老师们的学习和工作身体健康奠定良好的基础。

2023年5月12日下午,焦凯老师亲自安排部署,并且由能源与建筑学院卫生部负责对全学院进行了一次全方位的例行消毒工作,用实际行动坚决筑牢我们学院的第一道防线。 能源与建筑学院,高度重视,积极应对,认真扎实地做好消毒工作,消毒人员严格按照科学方法和规程进行消杀工作,重点对学院门口、班级、区角、活动室、等区域进行84消毒,尤其是对楼梯、地面等公共场所进行全面消杀作业,不留死角、不留盲区。认真扎实地做好环境杀菌消毒各项工作,努力为全学院教职工和同学们提供安全、干净的工作和学习环境,为全学院教职工和同学们的身体健康保驾护航。

虽然疫情时代已经过去,但是预防是最好的保护,我们将继续把学院卫生环境工作放在首位,做好日常消毒工作,做好专项消毒工作,进一步加强对卫生环境清洁检查,给学院师生营造一个良好的工作和学习环境。