学联活动

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学联活动 >> 正文

能源与建筑学院第一届“谁羽争锋”羽毛球比赛活动

发布日期:2023-04-11    作者:刘岩博     来源:     点击:

为丰富大学生的课余文化生活,提高大学生的身体素质进一步增进同学们之间的情谊能源与建筑学院体育网格4月7日下午四点,在羽毛球场举办了羽毛球竞赛。本次比赛包括男子单打、女子单打项目参赛同学们很多,准备充分。

很快,抽签、热身一系列准备完毕,比赛开始了。一共四个场地,男生女生开始激烈竞赛。比赛中,选手们斗志昂扬奋尽全力激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

最终,夏霖同学3:1夺得女子单打冠军,拉开亚军赵佳贝同学15球。尹守俊同学2:1夺得男子单打冠军,拉开亚军梁昊同学14球。

我院此次举办的羽毛球比赛取得了圆满成功。通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。