学联活动

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学联活动 >> 正文

能源与建筑学院开展卫生大扫除活动

发布日期:2023-03-31    作者:焦凯     来源:     点击:

为了响应学校卫生大扫除的号召,能源与建筑学院自管会卫生部于本周组织开展全院卫生大扫除活动。全体人员积极响应号召,勇于参与卫生打扫这项活动中,给学院师生创造干净、舒心的环境。

在活动过程中,同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了能源与建筑学院学生阳光向上、精神饱满的良好状态,同时加强了同学们的团结合作意识,对学院的校风建设起到了积极推动作用。

由于人数比较多,队员们被分配打扫教学楼南面北面所有的教室,每个同学都热情高涨。队员们被分成了6组,每组一个楼面,有打水的,有擦桌椅的,有扫地的,有的擦地板,高质量地完成了所有分配到的任务。活动过程中,同学劳动并快乐着,把教室的角落打扫的干干净净。看着平日里生活、学习的教室焕然一新队员们觉得自己付出的劳动是值得的。

此次活动不仅彰显人文熏陶,注重内涵发展,更为我院学生营造一个“安全、健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美”的环境文化氛围。为此,我院将努力把校园卫生清扫周活动做到长期化、实效化、全面化,彻底将美化校园环境工作落实到实处。相信通过能源与建筑学院师生的共同努力,干净整洁的东科校园环境定将增添一抹更加绚丽的色彩。