学联活动

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学联活动 >> 正文

校园节水活动 争当节水先锋

发布日期:2023-03-24    作者:杨佳强     来源:     点击:

3月23日下午四点钟,为增强学生节约用水观念,引导学生树立珍惜、保护、节约水资源意识,在能源与建筑学院举行了“校园节水行动,争当节水先锋”,节水倡议签名活动。

本次活动由杨佳强老师、李敏老师、丁献勇老师率先在签名展板上签字并号召师生从自己做起、从小事做起、从现在做起,以实际行动践行节约用水的生活方式,争当节水倡导者、践行者与推动者。在活动过程中,同学们也纷纷自发签名并表示自己节水的信心与决心。

活动向同学们宣传了水资源保护的重要性,积极倡导大家从身边的点滴做起,用实际行动节约用水、保护水资源。同学们积极参与,纷纷在横幅上签名,表明了大家对节水护水的决心与信心。活动也在同学们心中种下了节约用水的种子,提高了节约用水的思想意识和水资源保护的自觉性,营造了节约用水、人水和谐的良好校园氛围。

最后全体师生进行合影留念,节水签名活动圆满结束。