学联活动

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学联活动 >> 正文

“放飞梦想,拥抱春天”活动

发布日期:2023-03-20    作者:刘岩博     来源:     点击:

2023318日下午,广饶街道民安社区联合广饶县艺学堂公益事业发展中心,在乐安公园举办了一场以“放飞梦想,拥抱春天”为主题的春季放风筝活动。能源与建筑学院志愿者小队为本次活动提供志愿服务。本次活动志在贴近附近社区居民生活,让社区居民度过一个温暖有趣的周末,

活动现场,人潮涌动,气氛非常活跃。小朋友与家长队,默契合作,放飞技巧新颖,有特色,一片欢声笑语。

在社区工作人员和志愿者耐心配合下,居民参与者安全有序圆满的结束了本次活动。

本次春季放风筝活动,不仅使社区居民与大自然亲密接触,强身健体,而且增强了居民的合作意识,提高社区居民的相互了解,促进居民的情感交流,初步达到了“放飞梦想,拥抱春天”主旨要求。