当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 正文

我院2020届本科毕业生档案整理工作圆满完成

发布日期:2020-09-22    作者:能源工程学院管理员     来源:     点击:

921最后一批毕业生档案整理完毕,即将移交给邮政局。能源工程学院圆满完成了2020届毕业生档案的整理工作,毕业生档案将通过邮政特快专递转递到全国各地

窗体顶端

毕业生档案是记录学生主要经历、德才能绩、学习表现、奖惩等情况的重要材料,与毕业生的就业密切相关,涉及每一名毕业生的切身利益。毕业生档案整理邮寄工作时间紧、任务重,意义重大。各导员对毕业生档案材料逐项清点,认真、仔细核对相关信息,发现问题后及时处理,确保每名毕业生档案材料准确无误,避免了材料缺少、装错等问题的发生。同时,对每名毕业生档案的邮寄地址进行了核对,保证毕业生档案准确投递。

(撰稿人:董文杰)