当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 正文

毕业季真的到了 ——送别2020届毕业生

发布日期:2020-07-01    作者:能源工程学院管理员     来源:     点击:

一年不只有四季,还有毕业季。突如其来的新冠肺炎疫情让今年毕业季变得不同寻常。从“云课堂”到“云教学”,从“云求职”到“云答辩”,再到“云毕业”,因疫情防控工作的需要,2020届的毕业生的毕业变得与往届大不相同,寄语同学们行者有梦,思达志远,带着母校的祝福,在人生的道路上一往无前,在时代的大潮中成就华章。祝愿同学们只争朝夕、不负韶华,继续做好学院精神的传承者和代言人,此去星辰大海,前程锦绣如画,在广阔天地大展作为!

(撰稿人:刘德玲)