应用化工技术

当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 应用化工技术 >> 正文

能源与建筑学院教师入华泰调研走访看望实习生

发布日期:2023-03-27    作者:汪媛媛     来源:     点击:

为了解我院2020级学生实习情况,听取实习单位的意见和建议,加强与企业交流合作,了解企业对化工人才的需求,3月24日我校能源与建筑学院副院长向青和,教师汪媛媛、贾顺杰、崔玲一行四人到东营华泰化工集团有限公司进行调研走访,看望实习学生。

华泰化工集团西文枫部长对实习学生的表现给与了肯定,学生工作态度端正,岗位适应能力比较强。并给教师、学生介绍企业的发展情况,介绍实习学生转正后的待遇,以及职业晋升的途径。

向青和副院长要求学生在实习岗位上要严格遵守公司的规章制度,安全作业,要虚心向企业指导师傅学习,利用好华泰这个平台,努力提升自己的技能水平。

入企教师与学生进行座谈,了解并解决学生工作和学习上遇到的问题。同学们纷纷表示要不负学校的期望,脚踏实地、勇于坚持,圆满完成实习任务。此次走访既加强了学校对学生实习工作的管理,也让学生充分感受到学校的关怀。通过企业走访、调研,与企业和学生的沟通交流,进一步推动了产教融合、校企深度合作,促进学校就业实习工作再上新台阶。