应用化工技术

当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 应用化工技术 >> 正文

新教师第一批项目化测评工作顺利完成

发布日期:2020-10-23    作者:能源工程学院管理员     来源:     点击:

10月20日,在东营科技职业学院教务处贾才兴主任的组织下新教师第一批项目化测评工作顺利完成。应用化工技术专业的汪媛媛老师作为评委,参加了第一批第二组的评分工作。

测评工作从20日上午8点开始,到下午4点结束,一共测评了邱淑凤等13名教师。各位教师都进行了悉心准备,从课程定位、课程设计、课程实施、课程考核等方面进行了介绍,内容设计都能体现项目化,对课程进行了深入浅出的分析。但是部分教师在课程整体进度设计的合理性和文件的规范性上还有所欠缺,需要继续进行修改完善。

(撰写人:汪媛媛)