应用化工技术

当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 应用化工技术 >> 正文

应用化工专业“牵手”华泰,共建高端盐化工专业

发布日期:2020-07-07    作者:能源工程学院管理员     来源:     点击:

产业学院是高职院校产教融合的重要载体和实现形式,在培养高素质技术技能型人才方面发挥着十分重要的作用,对接产业链建设产业学院是高职院校强化办学特色,也是提高综合竞争力的重要战略。华泰产业学院于2020年5月挂牌成立,下设三个专业,其中能源工程学院的应用化工技术专业将对接华泰高端盐化工产业链,与企业共建高端盐化工专业。

下一步,学院会做好专业骨干教师与企业技术人员的对接,探讨在人才培养、社会培训、课程开发、师资建设、文化育人等方面的合作,推进产教深度融合,提高专业办学质量和办学水平。

(撰稿人:汪媛媛)