当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

能源与建筑学院24-25学年第一学期第二次党政联席会议顺利召开

发布日期:2024-09-28    作者:耿文哲     来源:     点击:

2024年927日下午,能源与建筑学院召开了新学次党政联席会议。会议由学院党支部书记贾才兴主持,院长向青和出席,班子成员、教研室主任及专业负责人参加。

会议开始,贾才兴书记领学学习习近平总书记在全国教育大会的讲话精神

本次会议继续研究讨论化工过程与安全虚拟仿真实训基地建设方案贾才兴、崔玲化工教研室老师分别做了发言汇报。

本次会议讨论了关于化工过程与安全虚拟仿真实训基地建设方案、参加山东省大学生科技节食品、检验分析赛项等四项议题。

经汇报人汇报、列席人交流,院长书记发表意见,讨论后,集体通过了本次党政联席会议的项议题。本次党政联席会议对提高学院党政协调能力和工作效率、共同研究谋划学院发展重大事项和全局工作具有重要意义。