能源与建筑学院党支部开展八月主题党日活动

发布日期:2024-08-14    作者:曲霞     来源:     点击:

2024年8131500,能源与建筑学院党支部以线上会议形式开展以“学习贯彻党的二十届三中全会精神为主题支部主题党日活动。活动由能源与建筑学院支部书记贾才兴主持。

首先,支部组织委员赵静怡带领全体党员开展集中学习研讨。一是学习《习近平总书记在7月30日中共中央政治局会议上的讲话精神》;二是学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》,李志伟、韩晨等同志进行交流研讨。接下来,全体党员重温入党誓词集中交纳8月党费。

随后,全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》,观看解读微视频,加强廉政警示教育。贾才兴向全体党员通报七月支部和二级学院重大工作进展情况,向青和汇报本月的工作打算。

接下来,组织委员赵静怡带领全体党员进行党务知识专题学习,观看《基层党务工作规范化系列课程》第三期《党支部应如何开展民主评议党员》

最后,进入党建引领暑期实践工作收尾阶段。一个多月的暑期转瞬即逝,期间开展了教师入企实践、教师入企调研、学生社会实践等活动,在即将开始的新学期,部分党员教师及学生党员代表进行暑期收尾心得及新学期开始打算交流分享,让同志们汲取更多好做法、好想法,时刻以党员的标准来严格要求自己,发挥党员先锋模范带头作用。

重温入党誓词交流分享