教学讯息

当前位置: 本站首页 >> 教务信息 >> 教学讯息 >> 正文

芳华待灼 履践致远——教师示范课展教师风采

发布日期:2024-08-31    作者:付志金     来源:     点击:

2024年8月28日下午,我组织了一场精彩纷呈的老教师示范课活动。此次活动旨在通过资深教师的课堂教学展示,为新入职的教师们提供宝贵的教学经验和方法指导。

本次示范课由三位经验丰富的教师——李志伟、赵静静和孔志鹏主讲。他们分别展示了各自独特的教学风格和高效的教学方法。

李志伟老师的课程生动有趣,深入浅出

赵静静老师则注重启发式教学,鼓励学生主动思考

孔志鹏老师的课堂互动性强,深受学生喜爱。

新入职教师张立欣等几位年轻教师全程参与了观摩学习,并在课后与资深教师进行了深入交流。老师表示这次示范课让我受益匪浅,不仅学到了很多实用的教学技巧,更重要的是感受到了作为一名教师的责任和使命。

此次示范课活动不仅增强了教师间的相互学习和交流,也为新教师的成长搭建了一个良好的平台。学领导表示,未来将继续举办此类活动,促进教学质量的整体提升。