技能大赛

当前位置: 本站首页 >> 实验实训中心 >> 技能大赛 >> 正文

赞!我校一项目在“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛中获奖

发布日期:2024-10-12    作者:延萌萌     来源:     点击:

近日,第九届“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛获奖名单公布,我校“星屹科技——新一代微电子产业用载带纸领先者”项目脱颖而出,成功入选创客组全省30强榜单,这是对我校创新创业教育工作的一次重要肯定。本次获奖项目负责人是我校能源与建筑学院2023级同学陆俊杰,指导教师是延萌萌老师。

“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛是为中小企业和创客打造的交流展示、项目孵化、产融对接的平台,目的是发掘和培育一批优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动中小企业转型升级。

我校历来高度重视创新创业教育,鼓励学生积极参与各类创新创业赛事,旨在通过实践锻炼提升学生的创新能力和创业素养。此次获奖不仅体现了项目团队的辛勤付出和卓越才华,更展示了学校在创新创业教育方面的显著成果。下一步,学校将继续深化创新创业教育,优化创新创业课程体系,加强创新创业师资队伍建设,加大对优秀创新创业项目的扶持力度,提升创新创业服务水平。