技能大赛

当前位置: 本站首页 >> 实验实训中心 >> 技能大赛 >> 正文

能源与建筑学院在第十六届山东省大学生科技节——食品加工与安全创新设计大赛中喜获佳绩

发布日期:2024-09-28    作者:李朝辉     来源:     点击:

近日,第十六届山东省大学生科技节——食品加工与安全创新设计大赛成绩公布。我校参赛团队以卓越的创新能力和扎实的专业素养,从决赛100支队伍中脱颖而出,最终获高职组一等奖1项,二等奖1项、三等奖4项的好成绩。

本次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办,各队伍经资格评审、专家初审后进入决赛。经过前期申报和网络评审,能源与建筑学院6支队伍入围现场决赛。比赛现场,学生代表采用PPT、视频、易拉宝、产品实物展示等多种形式,对项目内容进行阐述,凭借扎实的专业基础,敏捷的临场应变能力,在众多竞争对手中脱颖而出,取得了优异成绩。

能源与建筑学院始终坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促创”的教学模式,积极组织学生参加各类技能大赛,促进学生专业技能与综合素质的提升,对推进食品营养与健康专业的人才培养具有重要意义。