技能大赛

当前位置: 本站首页 >> 实验实训中心 >> 技能大赛 >> 正文

“技能兴鲁”职业技能大赛——乳品加工技能竞赛项目对接会举行

发布日期:2024-07-12    作者:刘梦     来源:     点击:

7月11日,山东省食品科学技术学会副理事长、山东理工大学人才工作处处长陈志伟、秘书长任子钰一行到我校就“技能兴鲁”职业技能大赛——乳品加工技能竞赛项目进行接洽,东营科技职业学院党委副书记李金盛热情接待,能源与建筑学院院长向青和、副院长巩波等人参加会议。

在参观我校的实训室以后,陈志伟对我校的办赛条件充分肯定。任子钰对“技能兴鲁”职业技能大赛——乳品加工工技能竞赛项目的竞赛内容和开展需求进行了解析。李金盛对陈志伟一行的到来表示热烈欢迎,并对我校的办赛经验和办赛优势进行了介绍。会议就大赛举办过程的设备、合作企业、住宿、方案制定、技术支持、参赛交通情况等进行了深入沟通交流,双方达成了强烈的合作意向。

最后,双方将以此次活动为契机,进一步加强交流与合作,扎实推进各项工作顺利开展,为保障赛事能够顺利开展贡献双方力量。